via P. Capelli 30

6900 Lugano

tel. 091 970 16 80

da lunedì a venerdì

08.00 - 19.00

sabato 09.00 - 13.00

Progetti

CUCINA & SALUTE:

ALIMENTAZIONE

MALATTIE INFIAMMATORIE, DEGENERATIVE E CANCRO

 

Corso di Cucina

presso:

Spazio Fabbroni,

via Maderno, Lugano

(stabile balmelli outlet)

 

sabato 19 gennaio:

dalle 14.00 alle 21.30

domenica 20 gennaio:

dalle 09.00 alle 15.00

(chiusura flessibile)

 

 

19-20

gennaio

2013

 

Scarica il documento

801 Kb

Inauguriamo il ciclo d’incontri CUCINA & SALUTE con un importante corso di cucina rivolto a chi desidera conoscere le potenzialità curative e preventive del cibo in relazione al cancro e alle malattie infiammatorie e degenerative.

I relatori sono il Dr. Franco Berrino (Istituto Nazionale dei Tumori, Milano) ed Elena  Alquati (L’Ordine dell’Universo, Milano), due rilevanti figure nel campo della ricerca e dell’applicazione dell’alimentazione come strumento di cura e sostegno.

 

Lo stesso corso è stato da noi frequentato nel 2011 presso Cascina Rosa (Istituto Nazionale dei Tumori, Milano); l’applicazione nella vita quotidiana di quanto appreso, per necessità famigliare, ha dato sorprendenti risultati positivi, che ci hanno spinto a voler promuovere, attraverso il progetto “Cucina & Salute”, questa fondamentale esperienza, arricchente, illuminante e foriera di altri stimoli di ricerca e approfondimento che desideriamo condividere nel corso nel 2013.

 

Iscrizioni

(massimo 30 partecipanti)

afiordigusto tel. 0041 (0)91 970 16 80 info@afiordigusto.ch

L’iscrizione vale come impegno di partecipazione e pagamento del corso. In caso d’impedimento / assenza sarà spedita polizza di versamento, per il saldo del corso, oppure si accetta volentieri un sostituto.