Bistrot
A pranzo con noi: sapori locali, vegetali e stagionali
Da lunedì a venerdì serviamo pranzo, trasformando con cura e creatività i vegetali che coltiviamo nel nostro orto o salviamo col nostro progetto testedirapa.
Il 90% di quel che cuciniamo è verdura, in ogni sua forma e sfumatura, biologica e di stagione, combinata con materie prime di produttori locali appassionati, per portare il nostro bel territorio in tavola, con massima bontà e sostenibilità. Amiamo i formaggi ticinesi (e lo Sbrinz d’Alpeggio) e il pesce dei nostri laghi. Adoriamo le galline davvero felici (nostre compagne d’infanzia) e le loro uova dal tuorlo intenso, talvolta doppio.

La carta della settimana
12 maggio - 19 maggio
Lasagnetta verde! con la verdura di primavera: spinaci, cavolo nero, erbette, Sbrinz | 21.- |
uova e asparagi e … asparagi verdi e bianchi, cipollotti, … Parmigiano Reggiano 36 mesi | 24.- |
piatto del giorno ve lo raccontiamo a voce | 20.- |
eccezionalmente carne manzo Highland in salsa verde (prezzemolo, cetriolini, rucola, capperi) | 29.- |