Bistrot

A pranzo con noi: sapori locali, vegetali e stagionali

Da lunedì a venerdì serviamo pranzo, trasformando con cura e creatività i vegetali che coltiviamo nel nostro orto o salviamo col nostro progetto testedirapa.

Il 90% di quel che cuciniamo è verdura, in ogni sua forma e sfumatura, biologica e di stagione, combinata con materie prime di produttori locali appassionati, per portare il nostro bel territorio in tavola, con massima bontà e sostenibilità. Amiamo i formaggi ticinesi (e lo Sbrinz d’Alpeggio) e il pesce dei nostri laghi. Adoriamo le galline davvero felici (nostre compagne d’infanzia) e le loro uova dal tuorlo intenso, talvolta doppio.

Bistrot

La carta della settimana

12 maggio - 19 maggio

Lasagnetta verde!
con la verdura di primavera: spinaci, cavolo nero, erbette, Sbrinz
21.-
uova e asparagi e …
asparagi verdi e bianchi, cipollotti, … Parmigiano Reggiano 36 mesi
24.-
piatto del giorno
ve lo raccontiamo a voce
20.-
eccezionalmente carne
manzo Highland in salsa verde (prezzemolo, cetriolini, rucola, capperi)
29.-