Cucù, rieccoci!
Quattro giorni ad Abano Terme, ammollo nell’acqua e sui colli a ber vino stiamo ora ben bene per ricominciare.
E par di tornare al nostro super primo bio salvataggio:
60kg di broccoli per iniziare, 60 kg di broccoli per continuare!
Questo per dirvi che ci tocca fare un appello, di quelli come da tanto non li si fa
APPELLO save the BROCCOLI
italiani e davvero sani,
gran bei broccoloni con belle gambotte sode
… gli ultimi dei campi …
una metà la teniamo noi e diventa pickles all’aceto di mela
con cipolla, buccia di limone, finocchietto e cumino
l’altra metà per voi in vendita a prezzo da sballo. Accorrete!
Domani il Buon Mercato dei BIO salvataggi è stra-stra-stra-straricco
17 varietà di vegetali + 4 tipi di insalate
seguono in buon ordine
tortellini alla carne / tempeh al naturale / Parmigiano Reggiano / pasta / uova
pane a lievitazione naturale
e il fantastico olio extravergine d’oliva del lago di Bolsena
il giardinetto vi ospita per colazione
offerto un bicchiere di kombucha al tè matcha
SALUTONI grati, gratoni!
lunedì newsletter speciale per raccontarvi l’immediato futuro
